Какое настроение

Владимир Плещунов
А перед этим было тринадцать лет назад,
Женою тут повздорил и был я злой как гад.
Ложусь я весь во в гневе и снится вещий сон,
Но в эту ведь гадюку я не был так влюблён.
Плыву гадюка рядом, проснулся по утру
Сейчас наверно встану как глазки я протру.
Беру с собою сынулю,
Всего ему шесть лет.
Не взял я не ножа,не чёрный пистолет
И вот плывём по глади,
Гадюка посреди.
Заплыла на камыш её за хвост схватил
И разорвал зубами её напополам.
Такое настроение, так не бывает драм.