Славные детишки

Лена Елена Давыдова Сахон
СЛАВНЫЕ ДЕТИШКИ

ОЧЕНЬ СЛАВНЫЕ ДЕТИШКИ
И ДЕВЧЁНКИ, И МАЛЬЧИШКИ -
НЕ БОЯТСЯ ЗАНЫРНУТЬ,
ВОЗДУХ НОСИКОМ ВТЯНУТЬ.
ДОМА  НЕ  ХОТЯТ  СИДЕТЬ,
ИМ БЫ РЫБОК ПОСМОТРЕТЬ…
ШИРЕ  ГЛАЗКИ ОТКРЫВАЮТ -
ВСЁ ВОКРУГ ЗАПОМИНАЮТ)))
12.04.2015 (экспромт)
***
Получив признание за два предыдущих проекта –
«Собаки под водой» и «Щенки под водой»,
американский фотограф Сет Кастил решил создать
новый проект – книгу фотографий «Младенцы под водой»