Слава Новороссии!

Алевин
         Тут славные предки громили врага!
         И кровь проливали, спасая Отчизну!
         Здесь розы и шахты, спецсталь и броня!
         Прекрасны сады и цветущие нивы!


         Растут наши дети, растут города!
         В боях и трудах мы себя закаляли!
         И гордое знамя пусть реет в Веках!
         Родная могучая наша Держава!


         Живи в веках и будь  могучей
         Моя Донецкая Земля!
         Живи в веках и будь  счастливой
         Моя Донбасская Земля!


         Новороссия! Новороссия!  Новороссия!