Достала

Ваш Игорь
Вот год, как ты меня достала,
Но это горе не беда.
Светить луна не перестала,
С небес не рухнула звезда.
Куёт железо так же молот,
Весной черёмуха цветёт.
А я хорош собой и молод...
Развод!