Поиграем?

Павка Глухой
Зачем печалью полон взор,
Сбрось саван мечт и ожиданий.
В тебе лишь музу я нашел.
Не будет встреч и расставаний.

Душе моей твой образ мил.
Твоих признаний шепот сладок.
Прости, тебя я не любил.
Меж нами нелюбви преграды.

Я знаю, где то далеко,
С тобой, когда то были вместе,
Но это выстрел в молоко.
Не быть тебе моей невестой.

С тобой, я дружбой дорожу,
Твои прекрасны речи, знаю.
Ну что с того что не люблю?
Я не святой ты не святая!

И сниться мне переставай!
Покинь навечно мои мысли!
Свой забери обратно рай!
Я для тебя наверно лишний?