Пока-пока...

Эйси-Арт-Би
Пока меня не съела тинторера,               

Не покусала в клочья тауро               

Сижу за распрекраснейшим обедом,               

Плавник вкушая радости его-               

Духовно созревая в плод зеро,               

Распространяясь второсортным бредом-               

Что делать,- постепенно еду,               

Или иду в объятья к ним на дно,               

И не известно кто из нас кого               

Имеет пострес под фалернское вино… 


P.S.
Тинторера и тауро-акулы средиземноморской Каталонии.
Пострес-десерт.