Чем я хуже?

Фрида Полак
Целый день сестрица
В зеркало глядится,
Как невеста, вроде,
Красоту наводит:
Примеряет юбки,
Красит ногти, губки.
Мне ж не разрешает.
Но ведь я большая –
Мне пять лет в апреле,
Куклы надоели!
У меня, заметьте-ка,
Детская косметика.
Есть в ней всё, что надо:
Пудра и помада,
Тени, тушь, румяна.
У трюмо я стану,
Всё лицо раскрашу,
...Чтоб позлить Наташу.
.
.
От АННЫ САБАЕВОЙ:

"Чтоб позлить сестру Наташу,
на трюмо прольём мы кашу.
И раскрасим не лицо,
а трюмо, в конце-концов!
Пусть оно стоит в помаде -
а сестра в большой досаде,
чтоб ей было неповадно...
Я же посмеюсь злорадно!"
Вредные советы для маленьких девочек, имеющих старшую сестру...