Ты заточен в земле сырой

Алёна Ян
Ты заточен в земле сырой.
Ты там один, ты не со мной.
Хотела я бы быть немой,
Чтобы шептать перед луной.

Хотела я бы быть слепой,
И видеть правду пред собой.
Хотела я бы быть глухой,
Ещё хоть раз услышать голос твой.

Так одиноко мне порой,
И хочется пойти вслед за тобой.
Но рано уходить мне в мир иной,
Да, ты не рядом, но всегда со мной.