Другая Обь

Агата Классен
Здесь как будто другая Обь,
У нее даже нет тебя,
Никаких внеземных особ,
Но зато у нее есть я…

Здесь, сильнее синея вширь,
Мчится в небо река времен.
И мой маленький сонный мир
Просыпается, слыша звон

Переливов счастливых волн,
Обь другая, она – моя.
Только здесь у меня есть он,
Только здесь у него есть я…