Будет море волны вздымать...

Александра Воронцова 0
Будет море волны вздымать,
Пройдут года.
Я умею и буду ждать
Тебя всегда.
Будет ветер метать и рвать
И иже с ним.
А я буду только дышать
Тобой одним.

14.07.2017