Видишь скалы?!

Анеле Окнеидва
Видишь скалы?! - они - теперь Я.
Помнишь море?! - Я так же волнуюсь...
Из тихони превращусь в бунтаря
И стихии огня повинуюсь...
Я закрыта, пойми, как этот замок.
Сколько можно судьбе доверяться?!
Вот и свежего ветра глоток,
А огню ведь все так и некуда деться...
(Анеле Окнеидва, 22.03.2017)