День, который длится...

Милена Иванова
День, который длится...
14 июля 2017
(Папе) ПОМНИМ!

Сегодня день, который длится
Уже двенадцать лет подряд.
Но не могу никак смириться
И отвести от фото взгляд.

Умом, конечно, понимаю.
Не вечны все. Но иногда
Так больно жжёт и вспоминаю...
Но не увижу никогда.

В своих ладонях держим память.
Не растеряем, сохраним.
Жизнь так хрупка и быстро тает.
Пока торопимся, спешим...