Зверь и Красная шапка

Ди Огре
Огр зашел на сильных лапах
Хмурый, по обычью злой.
О-о-огр заорала шапка
Огрик миленький, родной....
Зверь опешил o***вший
а на нем уже висит
кулем девушка-черешня,
Девочкой - лозой обвит.

Обнимают ножки ручки
Душегуба-упыря,
захлебнулся страх дремучий
первобытного зверья.

Потолок пещеры ниже
стал и сжалась стен нора,
Шапке волосы он лижет
с сердца падает гора.

А она в него всосавшись
по французски с языком
об косматую рубашку
гладит платье передком.

Драгоценную  подружку
бедра лапой щекоча
закружил, шептал на ушко
Неразборчиво бурчал.

Про себя же слышал ясно
и светло, светло, светло!

В подземелие напрасно
Лучик света занесло.