На улице у стен кинотеатра...

Ли Ана Ша
На улице  у стен кинотеатра
Стоял мужчина и смотрел на дам,
Шепча губами в небо тихо мантры.
Фигурой был совсем не как Ван Дамм.
Он взглядом доносил свое особое,
Что  дам он этих никогда не пробовал.
И сам он обладал не лучшей пробою --
Из дам его  никто еще не пробовал.