Ожидание сна

Владимир Ласкин
Мне снится дивный сон;
во сне своем я всей душою
бесцеремонно-дико обнажен...
Меня все лапают за мысли
и за мои больные чувства,
решают-что в утиль,что вкусно.
Я как подопытный на людях,
для всех, со мною будь что будет...
И вас за это не осудят...,
за то что разбираете меня
на составные всей моей души,
не лучше ль спрятаться в глуши?!
И сон свой выкинуть на свалку
и больше так не засыпать...
Тихонько жить и ждать и ждать...