День Семьи Любви и Верности

Виктор Владимирович Гребенюков
О Русь ты моя грешная,
Как грусть ты изначальная,
Не слабая, не ветхая,
О Русь ты Православная.
        *  *  *
Была когда то Русь Святая,
В ней Бога чтили и семью,
Страна богатством прирастала,
В длину росла и в ширину.

Над миром Истиной служила,
Устои предков берегла,
Свободу доблестно хранила,
Любого сокрушив врага.

В историю ушли года былые,
Другие ценности сейчас
И то что раньше у нас чтили,
К ним интерес теперь угас.

Сегодня набирает обороты,
Пришедший с запада кошмар,
Он ставит палки нам в колёса,
Раздуть старается скандал.

Всё прошлое теперь не в моде,
Мол было всё тогда не так,
Мешает семьям жить в законе,
Гражданский брак-притон гуляк.

День памяти святых;Петра-Февронии,
Предать забвению пытались на Руси,
Но он как Феникс по воле Божьей,
Смог вновь к нам праздником прийти.

СЕМЬЯ! ЛЮБОВЬ! и ВЕРНОСТЬ!
Начало в жизни всех начал,
Прекрасный праздник наш семейный,
Господь нам вновь его послал.

Я с этим праздником прекрасным,
Спешу поздравить Россияне ВАС,
Любви,здоровья,радости и счастья
И всех земных, семейных благ!
       *   *   *
Дорогие Россияне с праздником Вас-
Днём Семьи Любви и Верности!!!

    08.07.2017 года.