40 часов до лета

Лена Есина
Дни начинаются ни о чем.
Падает небо навзничь.
Ветер беснуется под плащом.
Песни забыты напрочь.

Выкроить пару минут для сна
В душном плену подземки.
Словно нырнешь – и не видно дна.
Вечно в чужой тарелке.

Социопатия. Тошнота.
Сартр. И немного Фрейда.
Город не тот, И строка- не та.
Грустно. В порядке бреда.

Ветрено. Маятник бьет челом
Тянет завыть – но где там!
Судьбы под странным легли углом….
Сорок часов до лета….

2017 г.