Тихого счастья хочу я глоток...

Раиса Мирошниченко
Тихого счастья  хочу я глоток,
Чтобы без зависти и без обиды,
С сердцем открытым, как чистый листок,
Не громоздить бы проблем пирамиды.

Пусть не болит больше сердце о прошлом
И без тревоги день завтрашний будет,
Мысли пусть все только лишь о хорошем,
Рядом - счастливые, добрые люди.

Чтоб на рассвете в окно мое - солнце,
Пение птиц, аромат разнотравия,
Стало быть,  день стучит новый в оконце,
Всем, не скупясь, неся радость и здравие.