Хочу найти тебя

Константин Нео
Хочу найти тебя я в этой жизни,
В толпе людей, блуждающих в пространстве.
Среди бумажных городов, и страхов казни,
Неоновых аллей и смысла душ - в единстве.

Хочу найти и верить в наше счастье,
Закрытое замком за той багровою рекою.
И не утонем мы с тобой в те дни ненастья,
Не бойся, я удержу тебя своей рукою.

Хочу найти, но страшно как однажды,
Земля с луной чуть не столкнувшись насмерть.
Но не повторится - эта участь дважды,
И встретят нас в дверях пред паперть.

Хочу найти тебя, сказав тебе поверь мне,
Мы в Божьем храме открываем двери.
И зажигая, свечи словно, как во сне,
Ты вспомнишь не однажды обо мне.