Пожелание счастья сыну

Татьяна Алисова
             Синяя птица счастья
             Была тут с нами...

Синеву твою я нанизаю
на кончики тонких волос...
Окунусь я в синее озеро
иль умоюсь росою с берез...
Птица счастья летала тут только что
И оставила нам доброту,
Надежду, Веру с Любовью
И душевную простоту.

Это такое счастье -
быть там, где ты тоже была!
Испить эту чашу с любовью
С трепетом, и с полна!
Укутаться в синь безграничную,
Согреться твоим теплом,
И тихим усталым голосом
спеть песню свою  о том...

Счастье - это так просто, люди...
Посмотрите друг другу в глаза...
Что увидите в них вы? Любим
и желаем другу другу добра.
Говорите об этом чаще
Своим детям и близким своим!
Отдавайте себя им и в мелочи
Это станет - большим!

Как же просто быть счастливым с Богом,
Он ведь рядом с тобой и сейчас
Он внимательным смотрит взором
Что ты делаешь, где и как...
Не бойся, не отворачивайся,
Он рядом с тобой всегда
И поддержит тебя и поможет,
только вложи перста
Свои в Его руки могучие, сильные
И не собьешься с пути.
Его любовь и забота согреет тебя
Только рядом иди!

Эта синь безграничная, светлая,
Озарена Его рукой!
Протяни свою  руку навстречу ты
Сердце свое приоткрой!
Ты выйдешь в просторы широкие,
Где солнце, и синь, и свет!
И скажешь: помилуй мя, Боже,
И встретишь объятия в ответ!

Упадешь ты в них безрассудно,
И счастье тебя захлестнет,
И слезы польются градом,
И нет уж былых невзгод!
Все что пробыло - прожито, пройдено,
Не осталось уже и следа...
Впереди дорога проторена
Иди с верой по ней! До конца...

Где конец тот, никто не знает!
Но могучей своей рукой
Он ведет по пути тебя истинному
Что искал ты в ночи порой...
Этот путь озарен Его светом,
Его Словом, Его Рукой!
И желаю в Пути том счастья
Я тебе дорогой и любимый мой!!!