Спектакль

Артем Степанов
Я зря устраивал спектакли
На них никто не приходил
Совсем совсем никто не так ли
И слезы тоже зря давил

Зазря устраивал я драмы
В которых сам с собой играл
Без перерыва на рекламу
Аж улыбаться перестал

Ах нет смеялся потихоньку
Как только отвернусь чуток
Эксперименты и не только
Чтоб просто скоротать денек

Ну ладно больше я не буду
Бессмысленностью напрягать
Уйду подальше и оттуда
Я буду на тебя молчать