Интересная мысль

Влад Набоков
Я не хочу, разбор чинить,
Рассказ свой, с музой совмещаю
Мне тяжело, себя судить,
Быть может, я не понимаю.

Быть может, перлы моих чувств,
В ракушке спрятались, играя,
Кораллы ярких твоих губ
Бледнеют,Силы набирая.

Фантазий много в сноведеньях,
Реальность, хочешь иногда,
Когда в мозгу твоём затменье
Представишь,что она твоя

Ну разве это не цветы.
Вкус поцелуев ,томных взглядов,
Овал приятный у луны,,
Сквозь листья, блещущих нарядов.

Она вся белая, как мрамор,
Тяжелый мрамор, белых плит,
А рядом звёзды, как охрана,
И тишина вокруг звенит.

Луна,  в моём воображеньи.
Картин ,иллюзий, ветхий дар,
Они прелестные под сенью,
Твоих небрежно, чутких чар.

Холодность, чувственность  невежда,
При нас окутали себя,
Любовь застыла без движенья,
Беззвучно в темень  уходя

Всё близкое,что между нами было,
Наши сердца, стучали в такт,
Пойду ка я ,мне нужно сына,
Ещё с детсадика забрать

Влад.Набоков.
Комментировать0
Поделиться0
Класс13