До тризны, чтоб хватило всем любви...

Сергей Веремеюк
Пускай сбываются у каждого мечты,
И чтоб до тризны  хватало  всем любви.
И дни пусть начинаются без грусти,
И только СЧАСТЬЕМ были все наполнены они,
Без горечи  измены и разлуки.
Чтобы всегда любимых мы своих  любили,
И  в каждом наступившем новом дне
Мы так  же ими любимы   были  все.