Через несколько месяцев

Хранитель Дорог
Через несколько месяцев все будет другим
Через несколько месяцев я буду с ней ты будешь с ним
Через пару часов,на доброе утро
Ответишь: валите к черту,мне холодно,грязно и хмуро.

Через пару часов обнаружишь город
Через пару мгновений ты поймёшь,что он сник
Среди сотен одинаковых головных уборов
Осень прячет рыжий, в пятнах, парик.
Прощай.