Если хочешь быть здоровым

Галина Максимова 2
Если хочешь быть здоровым,
Покупай себе корову.
На лугу ее паси,
Сено для нее коси.

И с улыбкой утром рано
Поднимайся ты с дивана.
Молоко парное пей,
Угощай своих друзей!

И тогда совсем исчезнут
И хандра, и все болезни!
Будешь бодрым и здоровым,
Покупай себе корову!!!!!