Студенчество

Юлия Прокопюк
Нам не хватает тишины?
Пойдем в читальный зал!
А не хватает страсти -
Добро пожаловать, вокзал:
Встречай и расставайся!
Нам не хватает на билет в кино -
Прижмись ко мне покрепче,
Будем смотреть с тобой в окно,
Вот романтичный вечер!
Мы не ходили в ресторан,
Испробовать изыски -
Иди в постель, я принесу тебе
Яичницу с сосисками!
Мы не гуляли по Москве,
Ночным глухим бульварам -
Давай дорогу перейдем
По кромке тротуара!
Мы насмотрелись галерей
С экрана телефона.
Все потому что нам милей
Тепло родного дома!