Душа раскололась...

Валентина Шаталова
Душа раскололась.
И сердце терзает по-прежнему дикая боль,
На улице дождь.Противная морось,
Как будто на рану ты сыплешь мне соль.
Я вою, как выпь, в одинокой квартире,
Еще не остыла наша постель,
И лето пока еще в этом мире,
Да только стучит по стеклам капель.
Я  раны, как пес,залижу и украдкой,
Тихонько открою окно….
Ах, как же мне больно и шаг такой шаткий,
Но знаю, что жить без  тебя я смогу.