И быть нам всем цветущими деревьями...

Оксана Савчук
   
    И быть нам всем цветущими деревьями,

          под шум дождя, и громыханье молний,

    Нас выстроили в ряд, дорогами измерили,

                и вот такими именно запомнили.


    А быть нам там,куда летит душа,

          таская оболочку бренной плоти,

    Совою мудрой, доброй, не спеша

         разглядывая мир в своем полете.