Петровка, 38

Владимир Сарандачев 2
Что за люди,ну и волки.
Пятый день судьбу кляну.
Не расчитуют с Петровки,
Почему,сам не пойму.
Вдруг наган пропил случайно,
Вдруг кого-то вывез в лес.
Только вот необычайно
Нужен я им позарез!
Надоело здесь ****ься,
По вещьдокам семеня,
Ну зачем скажите,братцы?
Им насиловать меня?
Зав отдела волком воет,
Вот уже четыре дня.
Не дает ему покоя,
Что квартира у меня.
Вдруг уйду я хватит силы,
С заявленьем на руках.
Ну а он такой красивый,
Будет в круглых дураках!
Не видать расчета Вовке,
Как и собственного лба.
Видно здохнуть на Петровке,
Такова моя судьба!
..........................
Хоть и день не новогодний,
Только сброшу сапоги,
Так пойду напьюсь сегодня,
Что б не пухнули мозги!