Размышления...

Светлана Афанасьева 2
Нам мелочей проверенная суть
Напоминает: время не вернуть.
И в суета-сует ушедших дней
От нашей юности лишь остаётся тень...

           ***

Определив сознание бытием
Мы в жизни часто спорим ни о чем
И не познавши истины всей суть
Других не слышим,
Утверждая криком путь....