К юбилею нашей свадьбы!

Смирнов Павел Андреевич
Пять лет где-то в прошлом навек утонули,
Но греет любовь тихим пламенем нас.
Я помню горячее солнце июля
И день нашей свадьбы, как будто сейчас.

Спокойствие гостем нечастым бывает.
Проблемы порою играют волной
И всё же я счастья другого не знаю,
Как счастье везде и всегда быть с тобой.

Живем на плохое без всякой оглядки.
Нам лишнего кажется даже не надо
И тянется дочка из детской кроватки
С улыбкою маминой, с папиным взглядом...

Пусть годы летят вереницей угрюмой,
Домашний уют видят пусть из окна,
Ведь в нашей семье и веселой и юной
Любовь и тепло не пройдут никогда!

14.07.2012 - 14.07.2017