Расстояние одно

Ромил Ямалеев
К стоматологу однажды,
Перепутав кабинет,
Заглянула как-то дама
Тридцати неполных лет.
Все как будто бы знакомо:
Кресло, доктор, инструмент,
Но сидит зачем то рядом
С ней мужчина пациент.
Прояснилось лишь, как только
Подошел поближе врач,
Толстый, с виду неуклюжий,
Злой и мрачный как палач.
Вместо, чтоб, раздвиньте ноги,
Попросил: «откройте рот».
Чует дама, сердце в пятки,
На спине пробился пот.
Ни поймет девица сразу,
Что удумал толстый черт.
Робко шепчет дама:
 «Доктор, мне бы надо на аборт.
К гинекологу вообще-то
Шла я вроде на прием.
Полагала, акт свершится
Через нижний мой проем».
-Ну и что?- невозмутимо
Приподнял он взгляд с колен,-
-Метром ниже, метром выше,
Ни один, скажите, хрен.