Сэкономил

Ромил Ямалеев
Абрам и Фима вспоминают
События прошлых давних дней.
-Был я,- сказал Абрам,- богатым.
Аж миллион имел рублей.
Тогда другое было время.
И рубль тогда свой вес имел.
-Скажи, Абрам,- Ефим завелся,-
-С чего ты, друг мой, обеднел?
-Начало было девяностых,
Явились в дом ко мне жлобы.
Сказали: «Денег коль не будет,
Давай заказывай гробы».
Паяльник в попу поместили,
Утюг положили на грудь,
И фен впихнули в рот, уроды,
Лежу, ни крикнуть, ни вздохнуть.
Вначале думал, откажу им,
Но как воткнули вилки в сеть,
Я понял, не смогу спокойно
Всего я этого стерпеть.
С деньгами мне пришлось расстаться
Не смог жлобам ответить: «нет»
Не стал я ждать, пока накрутит
Мне счетчик денежек за свет.