Эротика цветка

Людмила Афанасьева 4
               


         Три времени у жизни,спрошу у каждого ответ-
         Соблазнов нет и страсти нет...
           Что есть?
         Время разбросать !
           Что разбросать?
           Каменные глыбы?
         Да,это старая твоя обитель.
         Камни собери,их обточили люди своим терпением и умом,
         Дорога не легка,уложишь камни на пути,
         Спокойное движение не отменит цели.
            Что цель?
         Соблазн- а это страсти...
         Венец природы заключен в прекрасной форме тела.
         А тело,посмотри , оно твое - улыбка уст,сверкание взора...
         Есть время научить себя любить.          
               
            
                Картина моя- ЭРОТИКА ЦВЕТКА


          ОТЗЫВЫ,который я и хотела услышать.Мужчины знаю толк...Женщины,тоже
          знают,но в другом СПАСИБО
          Антоха Чемской,Владимир Никишин 2

Все верно!
А как любить когда сам не умеешь
И как понять но, что же есть любовь?
Так много говорят о страсти и о теле
Ах если б это все не знал Господь
Зачем отдал тогда он сына на распятии
Христос нас тоже в страсти всех любил?
Смотрел на тело говорил приятно
И перед женщинами как альфонс ходил?!
Нет не могу представить этого порядка
Он разумом любил себя и мир
И покажите мне кому не внятно
Кому Христос ещё не угодил
Любовь добро по отношению к миру
Да нежная прекрасная душа
А мир Вселенная в тебе и в каждом мире
Любовь спасает все и на всегда
Я в смысле из молекул состоит мы
И целая Вселенная внутри
Конечно все внутри желает быть любимым
Так вот возьми с любовью в себя и посмотри....

У меня как то так   
порассуждалось... Чемской



Руки холодные горячее сердце
Бьется в приливе вечерней волны
Отягощенное и безответное,
Павшее в бликах высокой скалы.
Свет накрывает в порыве объятия,
Сотни вершин голубого сукна
Что обвязали холодные руки..
Красный закат, встречать без тебя.
Пали туманы под камни прилива,
Гибнет минута в тоске по тебе..
Шелест волны последнего света,
Тянется в даль возвращая себя.
Вот и она перед ней на коленях
Берега даль устремилась к руке,
Солнцем под небом звезды одинокой
Что отвечала, живи для меня.
я в океаны мечты опрокину,
лишь бы рассветом тянуться к тебе..
Ты слышишь голос неба-залива
я поднимаю сердце со дна.
В.Никишин