Собачий метод

Ромил Ямалеев
-С мужем что-то происходит,
Вялый весь какой-то он,-
-Сообщила Маша Клаве
Как набрала телефон.
Потерял ко мне, не знаю,
Отчего-то интерес.
Раньше было, ночь не слазил,
Час бы хоть разок залез.
Способ есть один, подруга,
Оглашу тебе секрет,-
Подбодрила Клава Машу,-
-Он как раз от этих бед.
По себе я, Маша, знаю,
Мужику своему сунь,
Как надумает помыться,
Для собак от блох шампунь.
У меня с моим что было:
Словно дикий доберман
Как из ванной появился,
Хвать меня и на диван.
И всю ночь неугомонный,
Как сорвавшийся с цепи,
До утра меня барбосил,
Слил все то, что накопил.
Через день звонит Маруся,
Вся в слезах, в словах укор:
«Не помог твой метод, Клава,
Иль с шампунем перебор.
На него немного странно
Повлиял шампунь собак,
Вроде, вымыл все как надо,
Но пошло совсем ни так.
Колбасу всю съел, собака,
Водки вылакал графин,
И уполз на четвереньках
Вниз к соседке, сукин сын.