Привычное дело

Ромил Ямалеев
Муж вернулся как-то раньше
Чует, в доме есть чужой.
-Не мои,- глядит,- ботинки
И костюм весит не мой.
Глядь за шторку, вот так встреча,
Голый там стоит мужик.
-Ты чего тут разместился?-
Муж рогатый сразу в крик.
Тот ответил: «Врать не стану,
Я с небес парашютист.
Ветер дунул, я случайно
Залетел к вам словно лист».
- Почему же без одежды,
Что за странный секс наряд?
-Закаляюсь я,- заверил,-
Вам коллеги подтвердят.
-Но тогда, куда ж девался
Ваш, скажите, парашют?
-Отстегнул его я раньше,
Так задуман мой маршрут.
Что ж тогда прошу на кухню,-
-Пригласил любезно муж,-
-Коньяку сто грамм примите,
Или вам с дороги в душ?
-Хорошо вы доверяете,-
-Засиял нежданный гость,-
-А другой в окно бы скинул,
Или с лесенки, небось.
-Да вы что,- супруг смеется,-
-То привычный мне сюжет.
Тут на днях шахтеры как-то
Забрели к нам в туалет.