Одностишия 1

Любовь Томская
* Не помню правила - зубрила исключенья.
* Расчет на дураков - откуда же их столько?!

* Рыдать без зрителей совсем не интересно!
* Я - неприступная?! Спасибо - я не знала...

* Круги все те же. Почему короче?
* Единственный, но я со счету сбилась.

* Зачем же в ЗАГС - я напишу расписку!
* Я, кажется, и в бабах засиделась.

* Конечно "нет", но "да" КОНЕШНЕЙ было б...
* Помедленней - я жить не успеваю!

* Скажите: как уйти, чтоб здесь остаться?
* Ты не козел?! А кто еще с рогами?

* В очках меня разглядывать не надо!
* Сварить обед? Ты сможешь это кушать?!

* Люблю себя, чтоб жертвовать другими.
* Я все прощу - не надо возвращаться!

* Ты почему опять приснился пьяным?
* Так, говоришь: в подъезде заблудился?!

* Что, мой мобильный в сговоре с тобою?!
* Нет, уходи! Попробуй не вернуться!

* Вам только тридцать?! Классно сохранились!
* Мне - тридцать шесть. Я дальше не считала.

* Кто виноват? Ромашка обманула.
* Мне все равно, но этого не будет!

* Уже?! Выходит, я проспала?!
* Теряю время - денег жалко!