Рябина

Надежда Смотракова
Рябины листья кружевные
Скрывают гроздья молодые.
Под пышной кроной, не спеша,
В них пробуждается душа.
Палитра будет изменяться,
Таинственно менять тона,
Гроздь- соком терпким наливаться,
Пока не подойдет пора...
Во всей красе она предстанет
С кудрявой, рыжей головой
И восхищенья полных взоры
Вновь устремятся к ней одной!!!