Общество поэтов и писателей!

Илья Богодяж
       По дням и вечерам.
       Когда звезда с неба упала!
       Сидят в зале господа!
       Ведут литературные дела!
       Они смотрят на жизнь позитивно!
       Романтичны и артистичны!
       Вдохновляют непрерывно!
       Творчество на отлично.

 
       Сколько балов, сколько слов!
       Поэты зарождают аплодисментов!
       Примечательных стихов!
       Произвели много ярких моментов!
       Писатели вносят частичку воодушевления!
       И все герои оживились вмиг!
       Как будто таланта восхваления!
       Пробудилось много интриг!


       Ах! Как необычно и чудесно!
       Словом нежных дам  вдохновили!
       Это волшебно и прелестно!
       Двери загадок открыли!
       Певцы оживляют молодые сердца.
       Словно это незабываемый сон!
       И этому нет конца!
       Милый творец сделал женщине поклон!