Я сегодня на рыбалке...

Анатолий Штанько
Я сегодня на рыбалке,
Я сегодня рыба !
Я плыву сегодня к свету,
Я душою глыба.

Слышу пение из света,
Солнце вижу на волнах.
Манит мир иной сегодня,
Я теряю страх…

Где-то там летают рыбы,
Где-то там зовут меня,
Где-то ветер, где-то небо,
Море звёздного огня.

Ловят ангелы земные
Душу грешную мою…
Не достоин я такого,
Уплываю… не могу…