Я часто думаю о боли

Ольга Винчестер
Я часто думаю о боли,
Она живет внутри меня,
Весь мир, как-будто околдован
Завесой злобы и вранья,
А сердце раненое с болью
Под этим криком не стучит,
И я безмолвно успокоюсь
Сожму ладони я в кулак,
И улыбаюсь вместе с болью,
Готовлюсь этот мир принять