Встреча в пути. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
1990 год.


"Ничто души живой так не излечит,
как неожиданная чудо-встреча.
Пускай пересекаются пути
всех тех, кому назначено - Идти..."

22.07.2017 18:29
                Ирина Ивлева-Краузе