Неотправленные письма

Злой Саша
В письмах своих говорю я "Здравствуй,
Давно не видались, случилось чего?
Сегодня в городе день ненастный,
Может, посмотрим «Доктора Кто»?"

«Бешеных Псов» одновременно включим,
Или уснём под немое кино.
Эмоций с «Прах к Праху» немало получим,
Над «ЛОМом» тайн мы уловим полно.

Ночами заучивать «Шерлока» можем,
Разглядывать каждый спорный момент.
Плакать, смеяться, чувствовать схоже,
Ты, бесспорно, благой оппонент.

Или ж в кровати, уже перед сном,
В предвкушении наушники надевая.
Крутиться и чувствовать сердца разлом,
На утро «Шоу Фрэнки» взахлёб обсуждая.

Скидывать музыку был ритуал,
«Мэников» слушая, дрожь унимала.
И с безысходности ночью писать:
"Эдвардс, тебя нам так было мало".

Наука, фантастика, книги, и сны,
Все было близко сердцу.
Но, опомнившись, кивнула: «Увы»
В тот Мир не открыть мне дверцу.

В письмах своих говорю я "Здравствуй,
Давно не видались, случилось чего?»
Зачеркнула и смяла лист белой бумаги,
Ведь ты не читаешь уже их давно...

/с мыслями о Ч.Т.О/