Нас тянет вовсе не место

Айрис Лим
Нас тянет вовсе не место,
А люди, кто в этих местах.
Так хочется в это место,
Где счастье я вижу в глазах.

Улыбка и теплая встреча,
Что радует так мой глаз.
Причал и закат у речки,
Песни у костра, хоть раз.

И слова, что дошли до сердца.
И мечты, что так близки.
Все хранят в себе люди это,
А не место, где находимся мы.

Ночной разговор по душам,
Прогулки в тиши ночной,
И мысли одинаково не похожи,
Что сплетают сердца в покой.

Эх, вот взять бы всех людей,
Что душе моей так милы,
Повстречать их в том месте,
Где близки будем снова мы!