Загадка Как же девушку зовут?

Любовь Григорьева 2
В детстве сказку все читали,
Вместе с девушкой рыдали.
Очень жалко её было,
Мачеха её "пилила"
И работать заставляла,
Без обеда оставляла.

Пожалела её фея,
В целом мире нет добрее,
Платье, туфли подарила
И на бал сопроводила.
Ах, как там она плясала,
Словно бабочка порхала!
Быстро время пронеслось,
С бала ей уйти пришлось.

Но на то она и сказка,
Всё закончилось прекрасно!
Принц нашёл свою невесту,
Подоспела свадьба к месту,
Всюду музыка, салют...
Как же девушку зовут?..