Посвящение моим близким!

Марк Соломон
Бог одарил меня подарком -
Любимое дитя послал!
Элиночка - наш цветик яркий,
Венец мечты, что я искал.
В июле родилась дочурка,
Нас дивной радостью пьяня...
Точеная твоя фигурка,
Глазами - точно вся в меня!
Голубизна лучистых глаз,
Прекрасный и открытый взгляд...
Июль, как щедр ты и богат!
В тебе - созвездье милых дат.
Наверно, феи на Урале
Нам чудный самоцвет достали,
Изящный, необыкновенный,
Что дарит сердцу вдохновенье....
Вслед за Элины днём рожденья
Отметим день рожденья Рены.-
Она мне муза и жена,
Для счастья дома создана!
А через день нам Богом дан
Твой день рожденья, Еонатан,
Наш лучик солнца золотой,
Мой внук любимый, дорогой!
Спасибо, месяц мой июль,
За щедрость столь прекрасных лун!
Тепло и радость мне принёс
С благоуханьем летних роз.
Я восхваляю небеса,
Что не жалеет нам даров,-
Так Бог являет чудеса,
К моей родной семье любовь!
Счастья, здоровья и долгих счастливых лет
всем моим родным и близким!!!