Зов

Игорь Синчуков Балторосс
А не списать ли все в утиль
мечты и вещи
и раньше срока не уйти ль
на зов зловещий,
когда погано на душе
и хмуро очень -
за грань последних рубежей,
в одну из вотчин?...


Когда само идёт под нож
тупое быдло,
когда нутром осознаёшь -
КАК ВСЁ ОБРЫДЛО!
Когда от правящей орды
нигде не скрыться,
а у паствы - зашиты рты,
закрыты лица!


Когда пугает
не оружие возмездья,
а та среда,
где мы живём, ходя и ездя!
Где равнодушье -
эталон патриотизма
для тел и душ
у извращённого садизма!


Элита
общемирового кровопийства
народ направила
на путь самоубийства,
и призывать людей:
"В ДЕЛА ОТЦОВ НЕ ПЛЮЙТЕ!"
уж поздно -
переформатированы люди!


За деньги куплены умы,
за обещанья,
что не погибнем мы
от духом обнищанья.
План упырей
был без помех реализован -
НЕ СЛЫШАТЬ СЕРДЦУ
ДАЖЕ СОБСТВЕННОГО ЗОВА!

2017 г.