не надо комплексы так близко к сердцу принимать

Екатерина Брангус
не надо комплексы про яхты и машины
так близко к сердцу принимать

будь личностью
твою же мать
будь человеком с перспективой
бандитом
троцким
чагиварой
энштейном
слуцким
будь СОБОЙ
наркоторговец
будь
святой
не будь молекулой из массы
не будь мельчающей толпой

найдёшь себе тогда ты пару
возьмёшь кобылу за узцы
ей вставишь пару раз на пару
и попадёшь - в ОТЦЫ