Вдыхая радугу и в лете растворяясь

Наталья Малыгина Федорова
                13-е июля, себе в день рождения.

Июль, жара, макушка лета,
Льет дождь грибной в лучах просвета.
Босые ноги в теплых лужах на асфальте,
Намокли волосы и платье!Все нормально!

Под летним ливнем,мы в грозу влюбляясь,
Вдыхаем радугу и в лете растворяясь
Замрем, от нежности небесной влаги!
Чудесное, продлись подольше блАго.

Все,что плохое, дождь потоками смывает,
Хорошее , поет и оживает.
Кан-Кан  в лучах, танцует дождь фривольно,
Стихия в небе, а душа спокойна! 


13 июля 2017г.