Амнезия часть IV

Де Ленсъ
          Амнезия
Часть IV
Своё Место

"Вот чёртов гнида,
Он сделал из меня инвалида.
Я достану его из под земли,
Ведь, что я останусь жив, они не учли,
Мне надо спасти своих родных,
Надеюсь, я увижу их живых.
Надо навести визит в их берлогу,
И отправить их ближе к подземному богу.
Всё я направляюсь в порт,
Устрою им праздничный торт!"

И вот он уже в порту,
И хочет он убить эту орду.
Убивает одного за другим,
Убивает быстро, не даёт даже шанса им.
Убивал он их в полной тишине,
Вспомнил времена, когда он был на войне.
В пямяти и наяву,
Падали люди на траву.
И эти падлы заслужили,
Без них люди нормально жили.
Без проституток, травки и наркоты.
"За мою семью поплатишься ты!"
Дошёл он до своих близки,
Которые были на палубах низких.
В заложники главарь сына взял,
Он всё время за спиной стоял.
-"А у тебя убийственный талант,
Но всё же ты дилетант.
Ты не в состоянии всё просчитать,
Живи как мы, и будешь от жизни всё брать.
-"Ну уж нет,
Ты не впаришь мне этот бред."
-"Не знаю может быть это паранойя,
А может быть ты просто включил в себе героя.
Сам вспомни, чем тебе помогла твоя страна,
Плевала на тебя она.
А я дам тебе защиту, кэш,
А также выпивку и закуску, сколько съешь."
-"Да, страна мне ничего не дала,
Можно и сказать, что до нитки отобрала.
И я знаю, как это жить, плевать на законы,
Ты можешь забыть про них, но не забывай про моральные каноны.
У тебя правило: жить в окружении денег и лести,
А я как самурай следую закону чести".
-"Какая героическая речь,
Но тебе придётся выкинуть пистолет и на пол лечь!"
-"Это твоя ошибка, зря ты за сына моего взялся!
Зря ты думаешь, что я просчитался.
Позади тебя заряд C4,
Лучше б ты сидел в своей квартире.
Злодей оглядывается назад, и получает от сына в бок,
Отцовский был урок.
В миг и пистолет в руке у героя:"Тебя ждёт гроб!"
Выстрел, пуля, прямо в лоб.
"Всё уходим отсюда, сейчас рванёт.
Пусть весь их товар чёрт заберет."
Приживает близких к сердцу своему,
Не придётся жить ему одному.
"Мне плевать, что было в прошлом, какова судьба, кем был я.
Главное одно: Вы моя семья!

(De LensЪ)